Merengue suizo con thermomix

Merengue suizo con thermomix
Hoy os traigo otro básico, vamos a necesitarlos para la receta del próximo lunes 27.

Este merengue es para cubrir tartas, bizcochos, bizcochitos...

Yo he utilizado colorante  en gel naranja Wilton para darle color.

Ingredientes
3 claras de huevo
3 cucharadas de azúcar
una pizca de sal
unas gotas de colorante en gel (opcional)

Preparación

Ponemos la mariposa en las cuchillas, el vaso debe estar limpio y seco.

Añadimos todos los ingredientes y programamos 10 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.

Ponemos en una manga pastelera, o cubrimos la tarta. Bastará con gratinar unos minutos bajo el grill en el horno hasta que este dorado.

Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Espero que mis recetas os gusten y os sirvan de ayuda.
Muchas gracias por vuestra visita.

Nota: Recordar que las recetas están elaboradas con el modelo thermomix 31.
Si no tenéis perfil blogger y queréis preguntarme alguna cosa, aquí tenéis mi correo.
nemavega@gmail.com.