Magdalenas de mandarina

Es tiempo de mandarinas y tenemos que aprovecharlas, además la fruta da mucha jugosidad a las masas.

Las magdalenas son muy rápidas de hacer y agradecidas, no son muy sanas, pero si llevamos una dieta equilibrada y sin abusar podemos darnos el gustazo de vez en cuando.

Magdalenas de mandarinaIngredientes
para 18 magdalenas
2 mandarinas
250 gr de azúcar
3 huevos
1 yogur griego
100 gr de aceite de girasol
250 gr de harina
1 sobre de impulsor Royal
1 pizca de sal

Preparación

Precalentamos el horno a 180º.

Lavamos y secamos las mandarinas.

Las ponemos enteras en el vaso y damos un par de golpes turbo.

Bajamos los restos de las paredes.

Añadimos el azúcar y los huevos y programamos 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 4.


Agregamos el yogur junto con el aceite y mezclamos 10 segundos, velocidad 3.

Por último incorporamos la harina y el impulsor químico junto con la pizca de sal, mezclamos 15 segundos, velocidad 1 1/2.

Terminamos de envolver con la ayuda de una espátula.

Llenamos las cápsulas de magdalenas y horneamos a 180º, durante 15 minutos. Antes de retirar pinchar con un palillo para comprobar si están cocidas.

Receta del blog "La cocina de las Pacas"

Magdalenas de mandarina

Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Espero que mis recetas os gusten y os sirvan de ayuda.
Muchas gracias por vuestra visita.

Nota: Recordar que las recetas están elaboradas con el modelo thermomix 31.
Si no tenéis perfil blogger y queréis preguntarme alguna cosa, aquí tenéis mi correo.
nemavega@gmail.com.