Magdalenas de mandarina

Es tiempo de mandarinas y tenemos que aprovecharlas, además la fruta da mucha jugosidad a las masas.

Las magdalenas son muy rápidas de hacer y agradecidas, no son muy sanas, pero si llevamos una dieta equilibrada y sin abusar podemos darnos el gustazo de vez en cuando.

Magdalenas de mandarina

Ingredientes
para 18 magdalenas
2 mandarinas
250 gr de azúcar
3 huevos
1 yogur griego
100 gr de aceite de girasol
250 gr de harina
1 sobre de impulsor Royal
1 pizca de sal

Preparación

Precalentamos el horno a 180º.

Lavamos y secamos las mandarinas.

Las ponemos enteras en el vaso y damos un par de golpes turbo.

Bajamos los restos de las paredes.

Añadimos el azúcar y los huevos y programamos 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 4.


Agregamos el yogur junto con el aceite y mezclamos 10 segundos, velocidad 3.

Por último incorporamos la harina y el impulsor químico junto con la pizca de sal, mezclamos 15 segundos, velocidad 1 1/2.

Terminamos de envolver con la ayuda de una espátula.

Llenamos las cápsulas de magdalenas y horneamos a 180º, durante 15 minutos. Antes de retirar pinchar con un palillo para comprobar si están cocidas.

Receta del blog "La cocina de las Pacas"

Magdalenas de mandarina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero que mis recetas os gusten y os sirvan de ayuda.
Muchas gracias por vuestra visita.

Nota: Recordar que las recetas están elaboradas con el modelo thermomix 31.
Si no tenéis perfil blogger y queréis preguntarme alguna cosa, aquí tenéis mi correo.
nemavega@gmail.com.