Coulis de pera

El coulis es una salsa a base de frutas o verduras cocidas ligeramente a fuego suave durante unos minutos, que después trituraremos para conseguir una textura de puré fino o jarabe.

Coulis de pera conference

Ingredientes
180 gr de pera conference
70 gr de azúcar
el zumo de medio limón
1/4 de cucharita de canela

Preparación con Thermomix

Lavamos la peras, secamos, retiramos el corazón y troceamos.

Ponemos todos los ingredientes en el vaso menos la canela.

Trituramos 15 segundos, velocidad progresiva 5-10.

Añadimos la canela y programamos 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.

Vertemos la salsa en un bote hermético y guardamos en el frigorífico hasta su uso.


2 comentarios:

  1. Hola Neus,

    Hicimos tus croquetas de Gorgonzola con Coulís de pera como entrantes en Navidad, ¡todo un éxito! Gracias por las recetas.

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    Respuestas
    1. Me alegro muchisimo que os gustarán.
      Gracias por confiar en mis recetas.
      Un saludo

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Espero que mis recetas os gusten y os sirvan de ayuda.
Muchas gracias por vuestra visita.

Nota: Recordar que las recetas están elaboradas con el modelo thermomix 31.
Si no tenéis perfil blogger y queréis preguntarme alguna cosa, aquí tenéis mi correo.
nemavega@gmail.com.