Crema de manzana con canela


Crema de manzana con canelaUna delicia, esto es lo que os traigo hoy, sólo con el aroma que quedo en casa merece la pena hacer esta crema suave de manzana aromatizada con canela.

Podéis utilizarla para acompañar quesos, rellenar bizcochos, untar sobre tostadas o para endulzar un yogur.

Además me pareció buena idea regalarla en estos días festivos a nuestras amistades.

Ingredientes
700 gr de manzanas reinetas ya peladas
250 gr de azúcar moreno
1 cucharadita de canela molida
50 gr de zumo de manzana
20 gr de maicena

Crema de manzana con canela





Preparación con Thermomix

Pelamos y descorazonamos las manzanas.

Introducimos la manzana en el vaso y troceamos 4 segundos, velocidad 4, bajamos los restos de las paredes con la ayuda de una espátula y programamos 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.

Añadimos el azúcar y la canela y programamos 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.

En una jarra ponemos el zumo de manzana y diluimos la maicena.

La incorporamos al vaso y programamos 6 minutos, temperatura 60º, velocidad 2,5.

Trituramos 1 minuto, velocidad 10.

Vertemos en botes esterilizados previamente.

Una vez abiertos guardamos en el frigorífico.

Receta de la revista especial Navidad de Thermomix.



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Nota: Recordar que las recetas están elaboradas con el modelo thermomix 31.
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