Crema de mandarina

Me encanta el lemon curd, pero intento aprovechar otros cítricos y preparar esta deliciosa crema, que podemos comerla a cucharadas, en postres o enriquecer nuestro yogur natural en el desayuno.

Ingredientes
120 gr de azúcar
la piel de una mandarina
100 gr de zumo de mandarina
60 gr de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos M

Preparación con Thermomix

Ponemos el azúcar en el vaso, pulverizamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.

Rascamos ligeramente con un cuchillo la piel de la mandarina para eliminar la parte blanca, así no nos amargará la crema. 

Agregamos la piel al vaso y pulverizamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.

Bajamos los restos de las paredes y añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, el zumo de la mandarina colado previamente y los dos huevos.

Mezclamos 10 segundos, velocidad 4.

Programamos 9 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.

Vertemos en botes herméticos.

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Nota: Recordar que las recetas están elaboradas con el modelo thermomix 31.
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