martes, 23 de junio de 2015

Salsa tártara con thermomix

La salsa tártara combina muy bien con pescados, mariscos y verduras, se elabora con una base de mayonesa y se le agregan encurtidos como cebolletas, pepinillos y alcaparras...

Salsa tártara con thermomix

Ingredientes
200 gr de mayonesa
aderezo
25 gr de alcaparras escurridas
2 o 3 pepinillos en vinagre
25 gr de cebolleta tierna
unas hojas de perejil
podéis poner 1/2 cucharadita de mostaza


Preparación

Ponemos en el vaso todos los ingredientes del aderezo, el huevo, las alcaparras, los pepinillos, la cebolleta troceada y las hojas de perejil, troceamos 5 segundos, velocidad 3 1/2. Retiramos y reservamos en un bol.

Elaboramos la mayonesa como aquí si indica.

Sin retirar la mayonesa del vaso, añadimos los encurtidos y mezclamos con la ayuda de una espátula.

Vertemos la salsa en el recipiente donde vayamos a servirla y guardamos en el frigorífico hasta su consumición.

Nota: es recomendable utilizarla en breve plazo si la mayonesa es casera.

1 comentario:

  1. HUMM la teng a pendents per cuant tengui mes ganes de cuinar i mes temps , m'encanta es de las que en graden moltisim i la vull fer . m'encanten., besades

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Espero que mis recetas os gusten y os sirvan de ayuda.
Muchas gracias por vuestra visita.

Nota: Recordar que las recetas están elaboradas con el modelo thermomix 31.
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