jueves, 26 de noviembre de 2015

Salsa blue cheese

Hoy una salsa típica de la gastronomía estadounidense, la "blue cheese", una salsa que acompaña a las famosas Buffalo wings "alitas de pollo" junto con unos tronquitos de apio.

Acompaña muy bien verduras, carnes y como aliño para ensaladas y  crudités.


Ingredientes
40 gr de cebolleta
2 dientes de ajo
160 gr de queso gorgonzola o queso azul
100 gr de nata
160 gr de mahonesa

Preparación con thermomix

Ponemos en el vaso la cebolleta junto con el ajo y picamos 2 segundos, velocidad 7. Bajamos los restos de las paredes.

Añadimos el queso, la nata y la mayonesa y mezclamos 20 segundos, velocidad 5.

Volvemos a bajar los ingredientes hacia el fondo de las cuchillas y volvemos a mezclar 10 segundos, velocidad 5.

Receta revista Thermomix nº84.

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Nota: Recordar que las recetas están elaboradas con el modelo thermomix 31.
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