Los bizcochos que más gustan son los que llevan fruta, y sobre todo cítricos.
Ingredientes
260 gr de zumo de naranja
la ralladura de 1/2 naranja
la ralladura de 1/2 naranja
140 gr de azúcar
70 gr de aceite de coco o aceite de girasol
230 gr de harina de repostería
1 sobre de impulsor químico Royal
azúcar glas para espolvorear
Preparación con Thermomix
Forramos un molde desmontable de unos 18-20 cm, apto para horno.
Ponemos en el vaso el zumo de naranja, junto con el azúcar y el aceite, mezclamos 1 minuto, velocidad 5.
Añadimos la harina de repostería y el impulsor, mezclamos 4 segundos, velocidad 4.
Si es necesario terminamos de remover con la espátula.
Vertemos la masa en el molde y dejamos reposar 15 minutos.
Precalentamos el horno a 170º.
Pasados los 15 minutos introducimos el molde en el horno y horneamos durante 40 minutos a 170º.
Comprobamos pinchando con un palillo si esta cocido.
Dejamos reposar 10 minutos en el molde y desmoldamos.
Antes de servir espolvoreamos con azúcar glas.
Receta de la revista Thermomix.
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Nota: Recordar que las recetas están elaboradas con el modelo thermomix 31.
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