sábado, 25 de octubre de 2014

Merengue suizo con thermomix

Hoy os traigo otro básico, vamos a necesitarlos para la receta del próximo lunes 27.

Este merengue es para cubrir tartas, bizcochos, bizcochitos...

Yo he utilizado colorante  en gel naranja Wilton para darle color.

Merengue suizo con thermomix

Ingredientes
3 claras de huevo
3 cucharadas de azúcar
una pizca de sal
unas gotas de colorante en gel (opcional)

Preparación

Ponemos la mariposa en las cuchillas, el vaso debe estar limpio y seco.

Añadimos todos los ingredientes y programamos 10 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.

Ponemos en una manga pastelera, o cubrimos la tarta. Bastará con gratinar unos minutos bajo el grill en el horno hasta que este dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero que mis recetas os gusten y os sirvan de ayuda.
Muchas gracias por vuestra visita.

Nota: Recordar que las recetas están elaboradas con el modelo thermomix 31.
Si no tenéis perfil blogger y queréis preguntarme alguna cosa, aquí tenéis mi correo.
nemavega@gmail.com.