Es tiempo de mandarinas y tenemos que aprovecharlas, además la fruta da mucha jugosidad a las masas.
Las magdalenas son muy rápidas de hacer y agradecidas, no son muy sanas, pero si llevamos una dieta equilibrada y sin abusar podemos darnos el gustazo de vez en cuando.
Ingredientes
para 18 magdalenas
2 mandarinas
250 gr de azúcar
3 huevos
1 yogur griego
100 gr de aceite de girasol
250 gr de harina
1 sobre de impulsor Royal
1 pizca de sal
Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Lavamos y secamos las mandarinas.
Las ponemos enteras en el vaso y damos un par de golpes turbo.
Bajamos los restos de las paredes.
Añadimos el azúcar y los huevos y programamos 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 4.
Agregamos el yogur junto con el aceite y mezclamos 10 segundos, velocidad 3.
Por último incorporamos la harina y el impulsor químico junto con la pizca de sal, mezclamos 15 segundos, velocidad 1 1/2.
Terminamos de envolver con la ayuda de una espátula.
Llenamos las cápsulas de magdalenas y horneamos a 180º, durante 15 minutos. Antes de retirar pinchar con un palillo para comprobar si están cocidas.
Receta del blog "La cocina de las Pacas"
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Nota: Recordar que las recetas están elaboradas con el modelo thermomix 31.
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