miércoles, 22 de enero de 2020

Muffins rellenos de mermelada de fresa

Las magdalenas / muffins en casa gustan, pero hay unas que son las preferidas de mi hijo mayor, las rellenas con mermelada de fresa.


Ingredientes
para 16 unidades
150 gr de leche
120 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
2 huevos
300 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura tipo Royal
1 pizca de sal

Preparación con Thermomix

Precalentamos el horno a 180º.

Ponemos la leche junto con la mantequilla en el vaso de la thermomix, calentamos durante 2 minutos, temperatura 50º, velocidad 1. Comprobamos que la mantequilla esté fundida, sino programamos unos segundos más a misma temperatura, misma velocidad.

Añadimos el azúcar y los huevos y batimos 20 segundos, velocidad 4.

Incorporamos la harina, la levadura química y la pizca de sal, mezclamos 15 segundos, velocidad 5.

Vertemos la masa en una manga pastelera y nos resultará más fácil para rellenar las cápsulas.

Recomiendo poner las cápsulas de papel o silicona dentro de un molde para muffins o en flaneras de aluminio, para evitar que se abra la cápsula durante la cocción y se expandan.

Rellenamos las cápsulas con un poco de masa, repartimos una cuchara de mermelada y volvemos a cubrir hasta completar 374 partes de su capacidad.

Horneamos durante 20 minutos a 180º.



Fuente de la receta Thermorecetas

1 comentario:

  1. As claimed by Stanford Medical, It is really the SINGLE reason women in this country get to live 10 years more and weigh 42 lbs less than us.

    (And by the way, it has totally NOTHING to do with genetics or some secret-exercise and really, EVERYTHING related to "how" they are eating.)

    BTW, What I said is "HOW", and not "WHAT"...

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Espero que mis recetas os gusten y os sirvan de ayuda.
Muchas gracias por vuestra visita.

Nota: Recordar que las recetas están elaboradas con el modelo thermomix 31.
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