Hoy os traigo un batido de chocolate... para refrescarnos en las tardes de calor. Va a gustar a pequeños y a mayores.
Esta receta es del libro de Simplemente espectacular con Thermomix
Ingredientes
para 4 o 6 personas
4 cucharadas colmadas de cacao puro (yo Valor)
100 gr de azúcar
1/2 cucharita de cafe solube
6 cubitos de hielo
200 gr de leche evaporada
200 gr de leche semidesnatada
Preparación con Thermomix
Poner el vaso de la thermomix, el cacao en polvo, el hielo, el azúcar, el café soluble y mezclar durante 30 segundos, velocidad 5.
Añadir la leche evaporada y la leche semidesnatada y mezclar durante 2 minutos, velocidad 10.
Poner en una botella y enfriar en el frigorífico.
Antes de servir agitar.
Gracies a deu q no tinc termomix!!!! jajaja
ResponderEliminarQue rico y fresquito mas, tengo todos los ingredientes en casa y para la merienda con la calor que hace cae seguro.
ResponderEliminarQue rico!!!, una pregunta Neus, la media cucharadita de café soluble ¿se puede eliminar? Un beso guapetona.
ResponderEliminarRico... rico...
ResponderEliminarpara merendar esta tarde!!!
BIEN FRESQUITO ME ENCANTA!!!!!!!!Y MAS EN MI CASO QUE ME PIRRA EL CHOCOLATE, ESTA MAQUINITA SERA NUESTRA PERDICION,
ResponderEliminarBESITOS,
Guau Neus, me encanta y es que es ver la palabra chocolate y venir corriendo con la lengüita fuera. Ya me lo imagino fresquito en las tardes de verano, vas a acabar conmigo guapa.
ResponderEliminarBesotes mil
Esther
aquest l´he vist però no l´he fet!!! pinta be!!!
ResponderEliminarA mi hija le encanta, queda buenísimo. La botella es una monada
ResponderEliminarBesos
Hice uno el verano pasado pero diferente al que nos presentas, lo probaré.
ResponderEliminarbesos
Venga chocolate!!! no tenía bastante con el blanco con menta que ahora nos preparas este batido...
ResponderEliminarBesitos
K es la leche evaporizada
ResponderEliminarLa leche evaporada se vende en latas de conserva. Se obtiene de la deshidratación parcial de la leche. Es una leche concetrada, con menos agua y mayor cantidad de nutrientes,
EliminarLa utilizaremos para hacer salsa, dar esponjosidad a los bizcochos... para hacer postres cremosos más ligeros...es un buen sutituto de la nata.
Un saludo
bien fresquito y con un poco de cointreaqu la bomba de bueno
ResponderEliminarpetons
Que ricos los batidos a mi me encanta el de chocolate y el de vainilla y en la Tmx queda tan rico, que monas las botellitas ;)
ResponderEliminarQue rico!!!!!! como me gusta, pero en eso soy un poco delicada yo de mi Cacaolat que no me saquen, y como por aquí no hay quién lo encuentre voy a tener que probar en hacerlo, pero tengo otro problema no tengo thermomix ja,aj,aja,a,aja, me encantan las botellitas no serán de casas no!!!!! besazos.
ResponderEliminarOstres, aixó de la llet descremada ho fas pq u tasti Oi??? Va diguem que si...
ResponderEliminarUn petonet