miércoles, 6 de junio de 2012

Batido de chocolate con Thermomix


Hoy os traigo un batido de chocolate... para refrescarnos en las tardes de calor. Va a gustar a pequeños y a mayores.

Esta receta es del libro de Simplemente espectacular con Thermomix

Ingredientes
para 4 o 6 personas
4 cucharadas colmadas de cacao puro (yo Valor)
100 gr de azúcar
1/2 cucharita de cafe solube
6 cubitos de hielo
200 gr de leche evaporada
200 gr de leche semidesnatada

Preparación con Thermomix

Poner el vaso de la thermomix, el cacao en polvo, el hielo, el azúcar, el café soluble y mezclar durante 30 segundos, velocidad 5.

Añadir la leche evaporada y la leche semidesnatada y mezclar durante 2 minutos, velocidad 10.

Poner en una botella y enfriar en el frigorífico.

Antes de servir agitar.

16 comentarios:

  1. Gracies a deu q no tinc termomix!!!! jajaja

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  2. Que rico y fresquito mas, tengo todos los ingredientes en casa y para la merienda con la calor que hace cae seguro.

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  3. Que rico!!!, una pregunta Neus, la media cucharadita de café soluble ¿se puede eliminar? Un beso guapetona.

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  4. Rico... rico...
    para merendar esta tarde!!!

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  5. BIEN FRESQUITO ME ENCANTA!!!!!!!!Y MAS EN MI CASO QUE ME PIRRA EL CHOCOLATE, ESTA MAQUINITA SERA NUESTRA PERDICION,

    BESITOS,

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  6. Guau Neus, me encanta y es que es ver la palabra chocolate y venir corriendo con la lengüita fuera. Ya me lo imagino fresquito en las tardes de verano, vas a acabar conmigo guapa.
    Besotes mil
    Esther

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  7. aquest l´he vist però no l´he fet!!! pinta be!!!

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  8. A mi hija le encanta, queda buenísimo. La botella es una monada
    Besos

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  9. Hice uno el verano pasado pero diferente al que nos presentas, lo probaré.

    besos

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  10. Venga chocolate!!! no tenía bastante con el blanco con menta que ahora nos preparas este batido...
    Besitos

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  11. K es la leche evaporizada

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    1. La leche evaporada se vende en latas de conserva. Se obtiene de la deshidratación parcial de la leche. Es una leche concetrada, con menos agua y mayor cantidad de nutrientes,
      La utilizaremos para hacer salsa, dar esponjosidad a los bizcochos... para hacer postres cremosos más ligeros...es un buen sutituto de la nata.


      Un saludo

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  12. bien fresquito y con un poco de cointreaqu la bomba de bueno
    petons

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  13. Que ricos los batidos a mi me encanta el de chocolate y el de vainilla y en la Tmx queda tan rico, que monas las botellitas ;)

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  14. Que rico!!!!!! como me gusta, pero en eso soy un poco delicada yo de mi Cacaolat que no me saquen, y como por aquí no hay quién lo encuentre voy a tener que probar en hacerlo, pero tengo otro problema no tengo thermomix ja,aj,aja,a,aja, me encantan las botellitas no serán de casas no!!!!! besazos.

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  15. Ostres, aixó de la llet descremada ho fas pq u tasti Oi??? Va diguem que si...

    Un petonet

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Espero que mis recetas os gusten y os sirvan de ayuda.
Muchas gracias por vuestra visita.

Nota: Recordar que las recetas están elaboradas con el modelo thermomix 31.
Si no tenéis perfil blogger y queréis preguntarme alguna cosa, aquí tenéis mi correo.
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