Ingredientes
para 6 personas
250 gr de fresas
100 gr de azúcar
3 huevos
500 gr de leche
10 gr de maizena
Nota: es mejor que los ingredientes estén a temperatura ambiente.
Preparación con Thermomix
Lavamos las presas, troceamos y ponemos en el vaso de la Thermomix, trituramos 40 segundos, velocidad progresiva 5-10. Bajamos el resto de las paredes y la tapa y colamos el puré por un colador, veréis que queda una textura clara, prácticamente no hay nada de semillas, pero de esta forma quedarán unas natillas con una textura más fina.
Volvemos a introducir el puré en el vaso y añadimos el resto de ingredientes, programamos 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Vertemos las natillas en los recipientes dónde vayamos a servirlas, dejamos templar y guardamos en el frigorífico, mínimo 4 horas, mejor si es toda la noche.
Antes de servirlas podemos decorarlas con fresas troceadas o un poco de nata.
Esta receta es de Canecositas.
Esta receta es de Canecositas.
Que peligroso es venir a verte, siempre apetece lomque pones y estas natillas por supuesto.
ResponderEliminarBesos
qué buenas recetas tiene canelona, vaya pinta tienen estas natillas!!
ResponderEliminarLa reina de los vasitos¡¡
ResponderEliminarpeto
Doncs la trobo diferent, la vull probar! Petons
ResponderEliminarMuchas gracias!! Ahora mismo las estoy haciendo, a mi hijo le encantan la version de natillas caseras de toda la vida, pero esta version con fresas pinta muy bien ;)
ResponderEliminar