jueves, 11 de septiembre de 2014

Aliño para arroz sushi

Hoy os traigo un aliño para cuando queramos hacer arroz para sushi. Preparé también el arroz con la thermomix pero los resultados no me gustaron nada, ya que quedo el grano bastante duro por la superficie y muy hecho por la parte de abajo de la varoma.


Ingredientes
para 4 personas
para el aderezo del arroz
100 ml de vinagre de arroz
40 gr de azúcar
7'5 gr de sal


Preparación con thermomix

Ponemos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, mezclamos 5 segundos, velocidad 2 y programamos 4 minutos, temperatura 80º, velocidad 2.

Vertemos en una botella y dejamos enfriar completamente antes de utilizarlo.


Nota: Podemos doblar las cantidades y tenerlo guardado en el frigorífico, con los mismos tiempos de cocción y velocidad, tiene una duración de varios meses.

Aquí os dejo una sugerencia de receta para que preparéis con arroz sushi.

1 comentario:

Espero que mis recetas os gusten y os sirvan de ayuda.
Muchas gracias por vuestra visita.

Nota: Recordar que las recetas están elaboradas con el modelo thermomix 31.
Si no tenéis perfil blogger y queréis preguntarme alguna cosa, aquí tenéis mi correo.
nemavega@gmail.com.